
Bares y restaurantes
Clasificación: NA 7855 B874 2013 | Agregado: 07/10/2020
Carles Broto. -- Barcelona : Links, 2013.
299 p.; 29 cm.
ISBN 978-84-15492-52-8.
Contenido: Introducción -- Joey Ho Design. The Spaghetti House in Hong Kong -- Gerd Couckhuyt. Zuri Club -- Ippolito Fleitz Group. holyfields -- Belzberg Architects. The Conga Room -- Jakob+MacFarlane. Restaurante en el Centro Pompidou -- Karim Rashid. Majik Café -- SAKO Architects. Honeycomb -- Isabel López Vilalta+Asociados. Light House Private Restaurant -- Rojkind Arquitectos & Héctor Esrawe. Boska Bar -- aNC arquitectos. Gosho Restaurant -- Vaíllo & Irigaray. EL MERCAO -- Bottega+Ehrhardt Architekten. Jazzclub BIX -- Paillard & Jumeau (Périphériques, architectes). Nouveau Casino -- Ora-Ïto Studio. Le Cab -- URAS x DILEKCI ARCHITECTS. 11:11 Restaurant-Bar -- Fabio Novembre. Les Cols Restaurant -- RCR. Les Cols -- Tjep. Praq Amersfoort -- Squere One. Embryo -- Ternullomelo Architects. Petit Cabanon Café -- Estudi Francesc Pons. Sandwich and Friends -- Naço Architectures. Bar Rouge -- Diller+Scofidio. The Brasserie -- Atelier Feichang Jianzhu. Tang Palace -- Patrick Jouin. Mix Las Vegas -- Johnsen Schmaling Architects. Downtown Bar -- Francesc Rifé Studio. Arrop -- Lewis. Tsurumaki. Lewis. Fluff Bakery -- Ichiro Nishiwaki Design. Mikimoto Lounge -- Jouin Manku. Gilt -- Orbit Design Studio. Bed Supperclub.