Agricultura orgánica : una apuesta al desarrollo sostenible desde las comunidades mayas

Clasificación: S 605.5 A278 2014 | Agregado: 07/10/2020

coordinado por Alejandra Cazal Ferreira, Ana Victoria Flores Vega, Jorge Luis Mendoza Lara. -- México : Itaca, 2014.
111 p.; 21 cm.
ISBN 978-607-7957-77-5.
Incluye referencias bibliográficas.
Contenido: Tianguis del Mayab -- El tianguis del Mayab y la formación académica a través de un video -- El desarrollo local -- Agricultura orgánica y saber tradicional: una apuesta al desarrollo local de comunidades mayas en Quintana Roo -- La comunidad de Nuevo Durango y Nuevo Yokdzonot. Productores orgánicos -- Determinación de la disponibilidad de compra de productos orgánicos en la población de la Universidad del Caribe en Cancún Quintana Roo -- Sensibilización hacia los productos orgánicos, visión: Universidad del Caribe -- Talleres de capacitación. Trabajo comunitario, comunidades Nuevo Durango y Nuevo Yokdzonot -- Talleres de sensibilización para los estudiantes de gastronomía de la Universidad del Caribe -- Algunas reflexiones finales.