Administración de servicios de alimentos : manual de prácticas

Clasificación: FOLL TX 911.3 .M27 A238 2013 | Agregado: 07/10/2020

coordinado por Miriam Aracely Mercado Zepeda ; Adriana Nallely Lagos Sánchez... [et al.] -- Guadalajara, Jal. : Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias de la Salud, 2013.
75 p.; 26 cm.
ISBN 978-607-450-818-5.
Incluye referencias bibliográficas.
Contenido: Reglamento del sitio de práctica -- Planeación estratégica -- Generalidades de procesos -- Planeación de contingencia -- Interpretación de análisis microbiológicos de los alimentos -- Identificación de tipos de servicio al comensal -- Planeación del menú -- Satisfacción del cliente -- Costos, gastos y control de almacén -- Compras y selección de proveedores -- Anexo 1. Ejemplo de organigrama de un comedor industrial -- Anexo 2. Ejemplo de mapeos de procesos -- Anexo 3. Ejemplos de diagramas de flujo -- Anexo 4. Proyecto de mejora -- Anexo 5. Menú cíclico -- Anexo 6. Retroalimentación del sitio de práctica.