Alimentación institucional : manual de prácticas

Clasificación: FOLL TX 911.3 .M27 A411 2013 | Agregado: 07/10/2020

 coordinado por Miriam Aracely Mercado Zepeda ; Adriana Nallely Lagos Sánchez... [et al.] -- Guadalajara, Jal. : Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias de la Salud, 2013.
78 p.; 26 cm.
ISBN 978-607-450-816-1.
Incluye referencias bibliográficas.
Contenido: Ley Federal del Trabajo -- Gestión del talento humano -- Capacitación -- Sistemas de calidad -- Seguridad industrial -- Accidentes de trabajo -- Manual de procesos -- Presupuesto -- Producción y planeación de menús hospitalarios -- Costeo de menú -- Proyecto de mejora -- Preparación de fórmulas enterales licuadas -- Anexo 1. Análisis interno y matriz DOFA -- Anexo 2. Hoja de trabajo DOFA -- Anexo 3. Consideraciones para lograr la satisfacción laboral -- Anexo 4. Hoja de documentación de procesos.