Turismo gastronómico sostenible : planificación, servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos

Clasificación: G 155 .M6 M773 2016 | Agregado: 09/10/2018

Antonio Montecinos Torres. -- México : Centro Empresarial Gastronómico Hotelero, 2016.
iv, 335 p.; 23 cm.
ISBN 978-607-515-278-3.
Incluye referencias bibliográficas.
Contenido: Prólogo -- Introducción -- Aproximación socio histórica del concepto de gastronomía y su relación con el turismo -- Principios justificativos de la planificación en el desarrollo de la gastronomía turística -- Planificación gastronómica: su improvisación y problemática -- Planificación, alternativa necesaria ante la improvisación en el desarrollo del turismo gastronómico -- Fundamentos de la planificación turística regional -- Modelo de planificación gastronómica y turística regional sostenible -- Componentes del modelo de planificación gastronómica y turística regional -- Componentes e interacción del sistema -- El cluster de gastronomía y turismo -- Conclusiones.