Nutrición para la salud, la condición física y el deporte

Clasificación: QP 141 W721 2015 | Agregado: 07/10/2020

Melvin H. Williams, Dawn E. Anderson, Eric S. Rawson. -- 2a. ed. -- Badalona : Paidotribo, 2015.
xx, 826 p.; 28 cm.
ISBN 978-84-9910-528-4.
Traducción de: Nutrition for health, fitness & sport, 10th ed.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Contenido: Introducción a la nutrición para la salud, la condición física y el deporte -- Nutrición saludable para el acondicionamiento físico y el deporte: el deportista consumidor -- Energía humana -- Hidratos de carbono: el principal alimento energético -- Grasa: una fuente de energía importante durante el ejercicio físico -- Proteína: la productora de tejido -- Vitaminas: las reguladoras orgánicas -- Minerales: los reguladores inorgánicos -- Agua, electrolitos y regulación de la temperatura -- Peso y composición del cuerpo para la salud y el deporte -- Mantener y perder peso mediante la nutrición y el ejercicio físico adecuados -- Ganar peso mediante la nutrición y el ejercicio físico adecuados -- Fármacos alimentarios y suplementos relacionados.