Wardlaw perspectivas en nutrición

Clasificación: QP 141 W266 2014 | Agregado: 09/10/2018

Carol Byrd-Bredbenner... [et al.] -- 9a. ed. -- México : McGraw-Hill, 2014.
xxxi, 684 p.; 28 cm.
ISBN 978-607-15-1136-2.
Traducción de: Wardlaw’s perspectives in nutrition, 9th ed.
Incluye índice.
Contenido: Nutrición básica -- La ciencia de la nutrición -- Herramientas de una dieta saludable -- Suministro de alimentos -- Digestión y absorción en el ser humano -- Nutrientes que proporcionan energía y alcohol -- Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Alcohol -- Metabolismo y equilibrio de energía -- Metabolismo energético -- Equilibrio de energía, control de peso y trastornos de la alimentación -- Nutrición, ejercicio y deporte -- Vitaminas y minerales -- Vitaminas liposolubles -- Vitaminas hidrosolubles -- Agua y minerales mayores -- Oligoelementos -- Aplicación de la nutrición en el ciclo de la vida -- Aspectos nutricionales del embarazo y la lactancia -- Nutrición durante los años de crecimiento -- Nutrición durante la edad adulta.